Котлеты

Хочется котлеты
жаренной
из мяса
чтоб шкварчала громко
на огне пылящем
чтобы сок белка
свораяивался быстро
готовился естественно
не то что все сосиськи
и вкусом насладиться
изделием из мяса
но главное из рук твоих
любящих дрожащих

13*21 07022019


Рецензии