Не отпуская зиму

Снег легкий ветром - до и от,
Песец намок, как мокрый кот,
И воротник  совсем  поник,
Да не сердись, пан не велик.
Вот обтрушу, вот обсушу,
Ты  повиси, и  ни шу - шу,
Не то заброшу на чердак,
И по снежку я завтра так:
На лыжи стану, и вперед!
И знаю, солнце до и от!
И две дорожки вдаль плывут...
И снег скрипит...и легкий путь!
13. 02.19 г.


Рецензии
Доброе, светлое, оптимистичное!!!
Улыбок и Радости!!!

Ольга Липа   16.02.2019 02:18     Заявить о нарушении
Так!Так!Так!Нужные слова в нужное время!
Счастья, Олечка!

Ангелина Длинка   16.02.2019 02:26   Заявить о нарушении