Душа моя

Душа моя поёт и плачет на склоне дня.
Ах, милый, милый, что же значит любовь твоя?
Не говори, что опадает в лесу листва,
Ещё огонь любви пылает, я жду тебя!

Твоё дыхание тревожит, зарёй горит,
Моя мечта меня изгложет, а жизнь бежит!
Твой взгляд,меня ты им погубишь и эта грусть?!
Меня ты любишь и не любишь - ну так и пусть!

И ты, и я,и все мечтанья - какая высь!
И та звезда, что рядом с нами - явись, зажгись!
Душа моя поёт и плачет на склоне дня.
Ах, милый, милый, что же значит любовь твоя?!


Рецензии
Нежные и добрые стихи.
Спасибо, Любовь, за любовь.
С уважением,
Вера

Вера Лемешко   24.09.2022 16:07     Заявить о нарушении