Картинка. День сквозит...

                Из  сборника  Миражи.


                Из  сборника  Миражи.

               


                Картинка.





                День  сквозит,
                Вода  пророчит.
                Тень  скользит,
                Надежда  прочит.
                Хор  кузнечиков  стрекочет,
                Зреет  вечера  стезя.
                Память – детское  бормочет   :
                Разобрать   уже    –    нельзя   !


                3  июля  2008  года.
                Нортбрук. Иллинойс.

               


Рецензии