С Днем рождения! Брату...

В День всех влюбленных ты родился, брат, -
Любовной энергетикой богат,
Об этом я прошу, не забывай,
Родителей с любовью вспоминай.

Ты помнишь нашу дружную семью?
И брата, младшую сестру свою?
И наше детство, полное тепла,
В воспоминаниях душа светла.

Объединял родительский нас дом
И согревал всегда своим теплом,
Не забывай, мы - продолженье их,
И вспоминай в молитвах ты своих.

Я поздравляю от души тебя,
Побереги, родной, прошу, себя,
Не падай духом, будь всегда любим,
И Богом, Божьей матерью храним.

*   *   *

От всей души благодарю Анну Кульчицкую
http://www.stihi.ru/avtor/lannushka
       за прекрасный отзыв:

Уверена в том, Оленька, заранее,
Что сбудутся все Ваши пожелания.
Слова здесь так теплы и хороши,
Написаны сердечно, от души.
Пусть будет счастлив Ваш прекрасный брат,
Хоть годы наши потихонечку шуршат.
То снег, то дождь, а то рябин костры.
Тепло к нему идет от любящей сестры.

13.02.2019г.

21.08.2019г. братика не стало...



Иллюстрация добавлена
из интернета


Рецензии
Прекрасное поздравение, душевно и проникновенно написанное.
Здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   16.02.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за теплый, добрый отзыв и пожелания! С признательностью, Ольга

Ольга Солодина 2   16.02.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.