Рассвет

В сиянии огней , снег пудрой ложится на крыши.
Пробираясь чуть слышно ,сонный город лениво встает.
Безмятежно согреет, рассвет, радость трепетной жизни,
Крепкий кофе с любовью, остальное не в счет.

Опустился на землю рассвет, оживает природа.
Волшебство тишины,рождение нового дня.
Воздух чист и прохладен,прочь уходят невзгоды.
Кружевным одеялом укрыла землю зима.


Рецензии