Красавица зима

Опять белым-бело, все замело,
Окутан город одеялом февраля,
На улице на удивление тепло,
Деревья в серебристых все в иголках,
На горках детский смех, и лапы новые на елках,
Дворы все снова замело,
И не справляются таджикские метёлки,
А на дорогах кутерьма, стоят скучая все машины в пробках,
Но это все конечно ерунда,
Зима прекрасна, хоть от снега и немного толку.


Рецензии