В деревне

Слаще медового хлеба
Тот воздух, что с детства знаком.
Как прежде, мне хочется бегать
По росной траве босиком.
Весёлую птаху- синицу
Одною рукою поймать,
Воды родниковой напиться
И ветер шальной обогнать.
Послушать цветов перезвоны,
Мечтой одержимою стать,
Потрогать черту горизонта
И неба кусочек достать.


Рецензии