Откровение

Всю жизнь искал свою дорогу.
Моя дорога - дорога к Богу.
Не потому, что я "чудил".
А потому, что он меня любил.

Я чувствовал и где-то знал,
что Он меня по жизни опекал.
Не гладкою была моя стезя.
Наказывал. Без этого нельзя.

Хоть обойди вокруг Земли,
пути, как жало у змеи.
Налево к тьме, направо к свету.
Друг выбрал ту. Я выбрал эту.

Не нужен мне мешок в дорогу.
Моя дорога - дорога к Богу.


          13 февраля 2019г.


Рецензии