Cайту плейкаст 13 лет поздравляем!!!

Исполняется 13 ,
Возраст трудный, говорят!
Но с тобою САЙТ так классно
И глаза наши горят !

Среди всех наших закладок
Ярким светишь ты огнем -
Знаем мы ТЫ - то что НАДО!!!
Мимо точно не пройдем !


Рецензии