Построил мир я свой из грез...

А я даже и не верю...
Мне скоро семдесят пять...
Был я счастлив... сказать смею...
Еще пожить бы с пядесят...
Много хочется мне сделать...
Мечты мои все воплотить...
С года в год пройти по средам...
Так как время с четверга летит...

Мне так хочется с друзьями...
Вспомнить юности года...
Хочу в детство без изъяна...
Хоть раз попасть еще туда...
Там все друзья... И все живые...
И вкус яблок с чужих садов...
Под сиренью нежности немые...
Гармонь пела про любовь...

Там все цветет... жизнь безаботна...
Счастье  крутит  карусель...
С денька в день...  бесповоротно...
Разгляжу где сел на мель...
А мне скоро семьдесят пять...
И вновь мне хочется влюбится...
Любовь встретилась опять...
Я буду за нее молится...

Неизвестно сколько мне...
Всегда будут ожидания...
Люблю... хочу сказать тебе...
С первого свидания...
Без любви никак нельзя...
Не жизнь... А просто скука...
Сад теряет цвет и я...
Это знает лишь разлука...

Дети выросли уже...
Смех внуков радует меня...
Выстроил мечту себе...
От одиночества не только я.
Построил мир я свой из грез...
Цветущими огородил садами...
Любовь к жизни всегда вам нес...
На неё посмотрите моими глазами...

К сожалению придет тот час...
Не только ко мне... Я знаю...
Одиночество в душе у нас...
И от него я уже сгораю...
Не дайте утонуть в слезах...
В доме пристарелых...
Свою жизнь я жил для вас...
Мой сад имеет яблок спелых...
13.02. 2019

Помните... Каждого из нас настигнет старость.
Нет разницы сколько ей лет будет. В ней нет места одиночеству, если в ней есть любовь. Прежде чем запретить старикам влюбляться, подумайте... Что лучше, одиночество или любовь? ОДИНОКИЕ СТАРИКИ КОТОРЫЕ ВЫНОСЯТ ВАМ МОЗГ ПО ВСЯКИМ ПУСТЯКАМ ИЛИ КОТОРЫЕ ЧУДАЧАТ ИЗ ЗА ЛЮБВИ. ВТОРЫЕ ВСЕГДА ВЕСЁЛЫЕ И ВЛЮБЛЁННЫЕ В ЖИЗНЬ...


Рецензии