У Вас все двери на засовах

У Вас все двери на засовах...
И в комнатах погашен свет...
Я приходил к Вам ночью снова...
Читал под окнами сонет...

Вы неприступны, недоступны...
И холодны Вы как ледник...
Читал Вам о любви безумной...
Но, Вы не слушали мой стих...

Моя любовь к Вам так печальна...
Ей нет взаимности от Вас...
Простите мне...
Но, я нахально...
Приду к Вам ночью...
В тот же час...


Рецензии