Экс. на Ты веришь... Сергей Михайлович Восточный

Экспромт на «Ты веришь в Святое Добро?» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2019/02/12/11006

«Ты веришь в Святое Добро?»
А мне поцелуем ответит,
По-женски прищурив глаза,
Вселенная карих огней!
...................................

Простор здесь моря - океана,
Простор в душе поэта.
Осталась далеко зима,
Цветёт прекрасно лето.

Вселенной карие глаза, -
Вопросы и ответы.
Смывает гальку шум-волна,
С ласкою треплет ветер.

В добро поверив навсегда,
Утратить веру невозможно.
Чувство любви - то не игра, -
Всё победить с ним можно.

13.02.2019

Картина. "Волна." Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии