В океане бескрайнем

В океане бескрайнем,
В синих водах безбрежных
Паруса на закате
Еле видно мелькнут.
Унесут волны тайну,
Вновь нахлынут надеждой,
И с прибоем накатит
Память дивных минут.

Крики чаек сегодня
Так милы и беспечны,
Солнце алое греет,
Лаской тихой манит,
Светлым счастьем наводит
Мысли - мир бесконечен,
Жизнь в удачу поверит
И мечтой озарит.


13.02.2019


Рецензии