Нелюбовь

Ты не парься, что ни холодно, ни горячо.
Я давно не смотрю, не вздыхаю в твою сторону.
И болит не сердце, а лишь каменное плечо.
Нелюбви у нас точно с тобою теперь поровну.

Не садись в авто, не приезжай ко мне.
Тишина разорвёт перепонки твои в клочья.
Мои пальцы не спляшут апАш* на твоём ремне.
Всё сгорело до тла и ни чем не могу помочь я.

* В танце Апаш мужчина, изображая « крутого парня», небрежно обращается с партнершей.
13.02.2019


Рецензии