иронизмы..

..сворачивая горы,- сломал себе шею...

                * * *
..в субъективной реальности - свои маниакальности...

                * * *
..ничто так не губит индивидуализм,как собственное мнение...

                * * *
..он был самодостаточен в своём скудоумии...

                * * *
..не так страшна глубокомысленность,как её неосмысленность...

                * * *
..раздвигая широкие горизонты,"попал" на туманные перспективы...

                * * *
..в полной беспечности живут вполне обеспеченные...

                * * *
..человеческая самонадеянность- прямо пропорциональна
количеству совершаемых глупостей...

                * * *
..у каждого разврата - свои бесстыдства...

                * * *
..лицом к лицу - глупца не увидать...

                * * *
..кто дважды в реку заходил,
тому и море по колено...

                * * *
..не зная броду - встречают по одёжке...

                * * *
..не смотря ни на что - подглядывать неинтересно...

                * * *
..не человек красит место,а скамейка с надписью "окрашено"...

                * * *
..хочешь узнать,каким ты будешь через 30 лет?
  Проживи 30 лет...

                * * *
..и интраверты склонны к рефлексии...

                * * *
..жизнь - часы.Кто-то меняет батарейки,
а кто-то упорно заводит вручную...

                * * *
..без толерантных разночтений давил он всем на точки зрений...

                * * *
..у сАмой обаятельной чертЫ внешности -
  своя скверная черта характера...

                * * *
..дураки же ведь по сути те же гении-
  в силу нестандартного мышления...

                * * *
..Если жизнь повернулась к тебе задницей,-
поставь её в устойчивую гражданскую позицию...

                * * *
..Дуэт..
Трио..
Квартет..
Квинтет..
СЕКСтет..,- бурно фантазировал солист...

                * * *
..если п..дец приходит незаметно,
то полный п..дец -сразу и всему!...

                * * *
..деревьев можешь не сажать,
но вот ОТЦОМ ты стать обязан!...

                * * *
..выходя за границы дозволенного,
держись хотя бы в рамках приличия...

                * * *
               И сколько не учись,
               Тому,как жить -
               Того не миновать,
               Чему не быть...

                * * *


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.