Письмо

 Любимой

 Безмерно счастлив я с тобою,
 Гоню печаль и слёзы прочь.
 Хочу назвать тебя родною,
 Сидеть, обнявшись так, всю ночь!

 Твои ресницы снятся ночью,
 Глаза преследуют, манят.
 Ношу тебе стихи на почту.
 О! Как люблю я всю тебя!

 1987 г.   25.01.2019 г. 21:35
         


Рецензии