Когда гнев моё сердце пламенем

Когда гнев моё сердце пламенем
Изнутри беспощадно жёг,
Ты сидел с выраженьем каменным,
Как другой бы никто не смог.
Когда сыпала я проклятия
Не стесняясь тебе в лицо,
Ты меня заключал в объятия.
Я смирялась в конце концов.
В ночь глухую с дождливым рокотом
Я из дома тебя гнала.
Уходил ты всегда безропотно.
Возвращался, когда звала.
И покорно, с самозабвением
Ты утешить меня спешил.
И молился за исцеление
Моей тёмной
           больной
                души.


Рецензии
Марина,ОТЛИЧНО!
МОЛОДЕЦ!
С уважением,
ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ

Чёрный Принц 0   05.06.2019 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.