Твоими молитвами

Твоими молитвами - снег и растает,
Сирень зацветет и задышат поля,
И ввысь улетит голубиная стая,
Ты только не спи: появилась заря.

Обычное чудо, которое многим
Никак не увидеть, поскольку они
Не жили у этой разбитой дороги,
Не видели эти ночные огни.

13 февраля 2019 г.


Рецензии