Февраль

Скоро март,зима спешит. Снегом всё запорошит.

Ветер в феврале-не ново.
Разыгрался к ночи снова.
Утром рано поднялся,
Ветер дул-не унялся.
А в окошках всё бело,
Запуржило-замело!
На окошке -кошка спит,
За окном метель кружит.
Словно тюли кружева,
Завихряя ткёт она.
Покрывая воздух пледом,
Из снежинок-белым следом.
Что-то дивное творится!
В вальсе зимушка кружится!
Печь натоплена,тепло,
Взор направлен за окно.
Почему-то очень рад,
Видеть этот снегопад.
(С.Таёжный)
13.02.2019.


Рецензии