Мои две женщины

Какие непутевые поступки,
Как после службы мог я так упасть!
Вино рекой и караваном юбки -
Неверная ужалившая страсть.

Задумайся, сыночек, на минуту...
В твоих пирушках грех и пустота,
Гони всех этих хищников отсюда -
Мой разум был туманен для стыда.

Я помню лишь как маленьким учила -
Смотри, снежок пускают тополя,
Он вреден всем, пока не намочило,
Подсохнет - снова сыплет как с нуля.

На кухне вид размерами небросок,
Но сколько здесь на чай ушло воды!
Общений наших мирный отголосок,
Он все-таки принес свои плоды.

Стеклом сияю, улыбаясь маме,
Как вовремя включились тормоза,
Хватило сил забыть об этом шраме,
Мой жребий пал уже в других глазах.

Всегда была моя подруга смелой,
Подстриглась под мальчишку на портрет.
С годами стала к юбилею белой -
Красивый ежик, натуральный цвет.

Опять пишу, себе противореча,
Хотел же - хватит про любовь и честь.
Да вон она сидит, укутав плечи,
Которая не может надоесть.


Рецензии
🍒🏕🦢🍃🍃🍃🍒🏕🦢🍃🍃🍃
АЛЕКСЕЙ, ТАКИЕ МИЛЫЕ И
ДОБРЫЕ СЛОВА, НЕ КАЖДЫЙ
ТАК НАПИШЕТ,ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ВАШИМ ЖЕНЩИНАМ!
🍃🍃🦢🏕🍒🍃🍃🍃🦢🏕🍒🍃

Людмила Ярёменко   08.08.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу доброжелательность, Людмила!
Новых Вам приятных впечатлений и прекрасных идей!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   09.08.2023 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.