Что бы жена не обижалась

Мы такие разные с тобою,
Но навеки связаны судьбою,
Как нити сплетены две жизни,
Дочерей произвели отчизне.

Как свет ты ворвалась из монитора,
По проводам любовью разлилась,
Часы мы проводили в разговорах,
Накручивая телефонные счета.

И вот тот день пришёл как из тумана,
Ты в платье белом,я был в пиджаке,
Меж нами не было тогда обмана,
Ты голову кружила, как во сне.

И по сей день к тебе пылаю страстью,
Хочу к тебе, тебя, и лишь с тобой,
Тоска томит, я под твоею властью,
Ты мне жена, и я на веки твой.


Рецензии