Родное

Вот моя деревня , вот мой дом родной !
Дедушка  столетний  занят  суетой .
Бабушка соседка , что всегда бурчит .
Важный участковый , Бог его простит .

Лужи  на  дорогах  ,  ждут  бригаду  Ух .
Наплевать на ливень , сделают до двух .
Пчёлы  пролетают  ,  крыльями  жужжа .
Вон скворцы шныряют , тоже мне родня !

Я  живу  младенцем  ,  радуясь   всему !
Здесь моя деревня , значит быть добру !


Рецензии