Новый портрет

Я пишу твой портрет,
Чёрным по белому..
Но твой образ я всё же
Сияющим сделаю...
Это будет картина,
Возможно,триптих.
Для меня ты -особенный,
Не похож на других...
Для меня-океан ты,
Без конца и без края,
И глубин всех таинственных
До сих пор я не знаю...
Но рискну утонуть я
В глубинах твоих,
Только б счастье с тобой
Разделить на двоих...


Рецензии