Неугасаемая надежда

В правой руке бокал,
На левую опирается.
В ее тоски полных глазах лунный
Свет отражается.

Идут года, она не меняется,
Мир её замер, будто все притворяются.
Его жизни линия свой
Делает за ходом ход...

Войдя в бездонный грот
Тупик, возможно, найдет.
И путь назад замуруют.
Оставят и вовсе забудут.

Будто страшный сон,
Промелькнула невозможность
Воссоединиться. Куда же дороги ведут?
С безуспешным остается смириться.

Впуская штормы и непогоду,
Срывая все листья с деревьев
И кидая их в воду - хаос
Обрушится на него и приведет
Прямо к ней.

Не просто верь.


11.02.19


Рецензии