Долгожданная Гостья

Ветерок апрельский
Запахом цветов
Возвращает детство
Первую любовь
И брожу я утром
В парке городском
От природы мудрой
В шепоте людском
Лопаются почки
Это же весна
Проходила ночью
Девицей она
Молодые ветви
Тронула рукой
Распустились листья
Вдруг над головой
Приголубив травушку
Сняла цветы
Милая забавушка
Как желанна ты


Рецензии