iKON - Killing Me

Гибну я,
ты рану в душе
оставила мне
и этот след не пропал
Гибну я,
и помню, что я
сам бросил тебя,
но одиноким я стал

Думал, что легко приму я расставанья факт,
но ты моей привычкой стала и не избавиться никак
И хоть пытался много раз, тебя из памяти не стёр,
теперь живёшь ты полной счастья жизнью, а я будто мёртв

Да, понять я смог,
разлуки боль для нас двоих
Был я так жесток,
не замечал я слёз твоих

Гибну я,
ты рану в душе
оставила мне
и этот след не пропал
Гибну я,
и помню, что я
сам бросил тебя,
но одиноким я стал

Гибну я

Новые люди, новые встречи
боль пустоты во мне не излечат
и одиночество тёмных ночей
в мыслях своих я по-прежнему с ней
Всё, что имел сам и разрушил,
остались руины и лёд
я был готов продать свою душу,
пусть это меня и убьёт

Да, понять я смог,
разлуки боль для нас двоих
Был я так жесток,
не замечал я слёз твоих

Гибну я
Ты рану в душе
оставила мне
и этот след не пропал
Гибну я
И помню, что я
сам бросил тебя,
но одиноким я стал

Вдруг я снова
смог бы тебя повстречать,
но готов ли
опять тебя потерять?

Может быть не умерла любовь?
Может страсть во мне огнём пылает вновь?
Что терзает сердце, не пойму
Может страшно мне остаться одному
Может быть не умерла любовь?
Может страсть во мне огнём пылает вновь?
Что терзает сердце, не пойму
Может страшно мне остаться одному

Гибну я,
ты рану в душе
оставила мне
и этот след не пропал

Juggeda tto eogimeopsi
Neoui heunjeogi
Nama nal goerophinda
Juggeda nam daehadeusi
Doraseoneunde
Wae naneun oeroulkka
 
Choyeonhal churarasseo heeojime daehae
Geunde neol dalmeun seupgwan hana
Beorindaneun ge swipji anhne
Miryeonhagedo miryeoni nama
Huhoe biseushan geol hae
Jal meoggo jal salgo isseul neowa dalli
Nan banjjeum jugeoine
 
Molladeon geoya heeojimui geu mugeleul
Igijeongin geoya oemyeonhaesseo ne nunmureul
 
Juggeda tto eogimeopsi
Neoui heunjeogi
Nama nal goerophinda
Juggeda tto daehadeusi
Doraseossneunde
Wae naneun oeroulkka
Juggeda
Juggeda
 
Haebanggamgwa saeroun mannam
Dwie namneun geon heotalhan maeum
Kkamkkamhan bam tto honja ine
Ige aninde naui sesange
Manhi gaeipdoen geunyeoui jonjae
Tteryeoya ttel su eopsneun sai
Tteeobeorini muneojyeone
Jugeul gago micheo haji
Mohaeseo juggene
 
Molladeon geoya heeojimui geu mugeleul
Igijeon geoya oemyeonhaesseo ne nunmureul
 
Juggeda tto eogimeopsi
Neoui heunjeogi
Nama nal goerophinda
Juggeda tto daehadeusi
Doraseossneunde
Wae naneun oeroulkka
Juggeda
 
Ijjeojago geunyeoreul mannasseulga a
Tto eojjeoryeogo ibyoreul taeghaesseulga a
Jugeul mankeum saranghaena bwa
Kkeojin bulssi dasi taoreuna bwa
Gaseum jeorin geuriumirkka
Anim igijeonin oerouminga
 
Juggeda
 
Jugeul mankeum saranghaena bwa
Kkeojin bulssi dasi taoreuna bwa
Gaseum jeorin geuriumirkka
Anim igijeonin oerouminga
 
Juggeda
Tto eogimeopsi
Neoui heunjeogi
Nama nal goerophinda


Рецензии