Интернет скоро отключат

Даже не предполагала,
Хоть стишок о том писала,-  (писала, что США не отключат
Интернет скоро отключат         нам  интернет)
Нам не Штаты, а свои.
Уже в первом чтенье Дума
Законопроект "обдумала".
За него голосовали
Почти все, друзья мои.

Много было равнодушных,
К этой власти ненатужных,
А теперь они вольются
В недовольные ряды.
Власти себе харакири
Делают в прямом эфире -
Это только подтверждает:
До чего ж они глупы!
    13.02.19г

Яндекс Дзен Медуза 12.02.19г
"Сколько это будет стоить?
Какие страны уже отключали?
Вопросы депутатов к законопроекту
об изоляции российского сегмента интернета"


Рецензии