Я люблю бесконечно зиму

Я люблю бесконечно зиму!.
Потому что её ..- Снега!!.
- Все покровы природы снимут!!.
И Земля предо мной!.- Нага!!.

Я люблю бесконечно звезды!!.
Их в душе ..- Затаенный Свет!!.
- И я знаю.что Бог нас создал!!.
Чтобы Свой в нас оставить..- След!!.

Я люблю бесконечно море!!
В горных травах ручьев ..- Слеза!!.
- Я люблю когда ветер спорит!.
И твои я люблю!.- Глаза!!.

Я люблю бесконечно мыслить!!
И на всё находить..- Ответ!.
Я люблю бесконечность жизни!!.
- Бесконечности выше. - Нет!!.

Я люблю бесконечно жаждать!!.
Из очей твоих воду .. - Пить!!.
- В твоих травах волос купаться!!.
Как хочу я тебя .. - Любить!!.

Я люблю бесконечно зиму!!.
Бесконечное Царство .. - Льда!!.
Я хочу свое сердце вынуть!!.
И отдам тебе .. - Навсегда!!.

Я люблю бесконечно жаждать!!.
Бесконечно глубокий сон!!..
Я привык бесконечно страждать!!
- Ты есть лучшая!!. - Средь Имён!!,

06.10.2012 Ноябрьск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.