Невправильный выбор

По спирали лежу в автозамке,
Глажу свет от экрана по голове.
Что-то блещет, смеется где-то в далеке -
Не могу никак увидеть таинство извне:
У меня на оба минус сорок по руке.

Я взглянул на все новейшие модели.
Хм... Мы так давно с тобой не ели.
Остро ждал от фабер касла маркер,
Тупо ощущал реснице в глазе:
Маяковский - маркий.

Руки уже по локоть въелись,
Ощутил по краю нёба вкус.
Хм... Вполне прелесть/
Как-то все не дарк, но все же net.
Сам уже на завтрак приготовил я омлет.
Cosmia для губ от ветра - весь секрет.

Жрал "тик-так" каждый божий день/
Как никак, но нового все лень.
Я же вроде как, как поисковик:
Написан на MERN stack'e - это мне так льстит.

Только сколько толка?
Я тут посчитал:
Если брать по Гейне - будет минус one.
По Коши даже не скажу -
Я под радикалом прямо выживу.


Рецензии