Осень в зиму влюбилась

Белым саваном снег чуть припудрил дома.
Здесь на город спустилась сегодня зима.
Дивным цветом лебяжьим природа цвела,
Хоть с дистанции осень ещё не сошла.

Торопиться негоже декабрьским страстям,
Всё успеется, каждому овощу срок.
И рябиновым красочно-ярким кистям
Преподать ещё может природа урок.

Осень спутала карты, в уступках зиме
Есть надежда пораньше уйти на покой.
Осень в зиму влюбилась, в её серебре
Всё природа лучится красой неземной.


Рецензии