И знаю, знаю я, что вертится земля!

И знаю,знаю я,
что вертится земля!Земля!
Что кругом вода,вода!
Горы и моря!
И знаю ,знаю я
-есть на ней края,края,
Где любимые места,места!
Где родилась я!

Припев:
Я шагаю,
вновь шагаю
по дороге знакомой тропой!
Я мечтаю,
вновь мечтаю
повстречаться сегодня с тобой!

2 куплет

И верю,верю я
-вертится земля.Земля!
Что кругом леса,леса!
Сказок чудеса.
И верю,верю я-
есть на ней тропа,тропа,
Где по ней ходили ты и я.
Где любовь моя!

Припев тот же.


Рецензии