Приятные слова

Сегодня вновь у нас гремело
И ливень лил, как из ведра...
Видать, что в небесах дыра,
Но не испортити дела.

Дожь прошумиел, прогрохотало...
Как за порог охальник вышел
И дробью грохотнул он по крыше -
Вот это был, скажу, аврал!

Ушла гроза...закат играл,
Умылась словно синеглазка,
Сошла на землю доброй лаской
И вслед приятные слова.
           05.02.16


Рецензии