А начать бы с чистого листа...

А начать бы с чистого листа...
Окунуться в нежность с головой...
Чтоб душа - невинная и чиста...
Чтоб мечты, объятия рекой...
И печаль забросить в уголок...
Или, нет, поглубже утопить...
Чтоб никто найти её не смог...
Не мешала, чтоб, счастливой быть...
И кружить над миром, налегке...
И, всегда,тебя лишь, обнимать...
Чтоб опять рука в твоей руке...
И любить, и душу целовать.
13.02.2019


Рецензии