Придёт ли утро

Не знаю я со мною что творится
Как дальше жить и стоит ль жить вообще вопрос
Мазок кистИ на холст неправедной судьбы ложится
Я чёрен от грехов и страшен перспективы спрос...

Тот вальс пугающий, что бури поднимает
 И пыль и камни всуе из под ног летят
Как я устал от танца что все силы отнимает
И от червей которые без устали  и с остервенением меня едят...

Забыл про радость, нет того понятья
Мои глаза из мрамора окрест меня глядят
Вокруг мелькают тени,недолюди,удивительные платья
И звери алкают и пули у виска свистят.


Рецензии
Бытует мнение в некоторых кругах, что лучшие произведения литературы и искусства были написаны в угнетенном состоянии духа.

Екатерина Чухичева   16.05.2021 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.