Божья Любовь Весной...

Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2019/02/12/15 Слава пишет религиозную лирику,о Любви,пейзажи
Причина веская была
И я на части развалилась,
Болела сильно голова,
Тогда от всех я отделилась.

Но это было так давно
И вспоминать я не хочу всё
Теперь в душе весна,тепло
Вновь счастье Божье возвратилось.

И мир открыт для нас с тобой
Идём с тобой одной тропою
В молитве мы всегда вдвоём
"Пред Богом ходим мы с мечтою."

Любви Весной живу теперь
Ты только этому мне верь,
Чтоб стала жизнь моя Святою,
Господь благодарю душою!

Я в руки Библию беру
Читаю чаще поутру,
Жизнь моя становится другой
Создаёт Христос всегда покой!

Во мне Весна цветёт Любви
"И это только Божья милость"
Горят вдали огни зари
И в жизни всё переменилось!


Рецензии
Стих написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   06.04.2022 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.