Ты будешь ждать и ты будешь верить

Ты будешь ждать и ты будешь верить,
Что она вернётся, и у твоей двери
Голос знакомых шагов разбудит тебя.

И ты откроешь и она улыбнётся,
И от улыбки её твоё сердце проснётся,
И ты простишь в который раз, наверное, зря.

Ведь для неё - твоё сердце для неё, для неё - вся твоя жизнь,
И пускай в твоей комнате пусто,   
Лишь надежда на чувство,
За неё и держись.

Время спешит, у него свои планы.
Он рано встаёт и ложится рано,
Так проходит день за днём.

А в доме напротив в одинокой квартире
Она приходит с работы поздно и ложится в четыре,
И просыпается с мыслью о нём.

А что, если счастлив он уже без меня,
А что, если думает так же, как я.
Где смелости взять, чтобы номер знакомый набрать,
Нет, лучше оставить всё так, как сейчас,
И сначала начать.

В город прокралась зима незаметно,
Пролетела весна, пробежало лето,
Падали листья в осеннем саду.
И возле скамьи, где они раньше встречались,
Где ласкали их звёзды, нежно с солнцем прощаясь,
Он встретил её совершенно одну.
 
Нужно было в сердце столько одиночества впустить,
Чтобы больше никогда не отпустить,
Сохранить верности свет.

Рука в руке, их силуэт уже растаял вдалеке,
Но в моём сердце жив ещё этот сюжет.

Ведь наш мир весь из музыки любви,
И из неё соткана вся наша жизнь.
И если вдруг ты её повстречаешь на своём большом пути,
За неё и держись.


Рецензии