В светлом храме окрестили

В светлом храме окрестили
Вера Стасенко
В светлом храме меня окрестили
И омыли водицей святой;
Для души благодетель вселили,
Чтобы в мир мне идти непростой.

Поклонюсь я родному рассвету
И, волнующей душу, весне;
Подарю шаловливому лету
Строчки, что прилетали во сне.
13.02.2019


Рецензии