Зимние наряды

Уже Зиме пора на убыль,
Но любо-дорого смотреть,
Когда вдруг ей свои наряды
По новой хочется надеть...

То примеряет снегопады.
То ей по нраву гололёд.
Детишки всюду очень рады,
Что снег к лицу Зиме идёт.

Белёсым цветом подвенечным
Она украсила дома.
Мне жаль, но снег не будет вечным.
Пока ж: "Да здравствует Зима!"

13.02.2019


Рецензии