Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви?
Божественного чувства, неземного...
Что наполняет смыслом наши дни,
и окрыляет каждого, как-будто молодого

Не важно ей - ты стар иль млад годами
Любовь объединяет всех всегда
Когды ты любишь, то любви глазами
Открыто смотрит в мир твоя ДУША!!!

©НИА февраль 2019 г.


Рецензии