Какая пышная зима

Какая пышная зима,в ней  ели прямо утопали и надевали покрова и ветви снежные ломали...

В такую зиму я сама была готова утеплиться
И укрывала рукава
На зиму я не смела злиться

На Отчий Свет,на день в тиши
Готова я была молиться
Забав февральских виражи
Аж голова от них кружится

Какая пышная зима,в ней ели прямо
утопали и надевали покрова и
Ветви снежные ломали

Зимы мгновения не счесть
Ее продление возможно
Не может радость надоесть
Ее приемлю осторожно

Зиме понравилось чудить
И веселить унылых лица
И радость зримую дарить
Волшебная зимой Столица

Тропинки к храму занесло
Пруды под снежным пледом скрылись
И стало просто и светло
Все красоте зимы дивились...


Рецензии