302. Двум Татьянам

  На бумагу просятся куплеты
  О Танюшах,однокурсницах моих.
  К нам в Пески вы приезжали летом,
  Боль мою делили на троих.
 Таня Грук - изящная красавица,
 О таких читали мы в романе.
 И,конечно же,не может не понравиться
 Деликатнейшая Горлачёва Таня!
  Сколько лет не виделись мы с вами?
  Посчитать,так больше 30-ти!
  Но живут воспоминанья с нами,
  Хоть давно уж разошлись пути.
 Пусть у каждого из нас свои заботы,
 Только ,может быть, на склоне лет
 Нам,пенсионерам без работы,
 Подписать захочется конверт,
  И послать письмо куда-то в юность,
  Погрустить немножко о былом.
  Если что-то в памяти проснулось-
  Это значит,мы ещё живём!
 Мы ещё надеемся на что-то,
 Радости,хоть маленькой,но ждём,
 И согласно сердце поработать,
 И опять по жизни мы идём.
  Только бы болезни не мешали,
  Да не зачерствела бы душа,
  Только б дети нас не забывали,
  И тогда жизнь будет хороша!

 


Рецензии