О закономерности свершения события в его повторе

"Это уже было".
Даже очень невнимательный человек, замечает, что жизнь преподносит повторения ситуаций, уже происходивших в его реальности в прошлом.
У этого повтора может быть несколько, обязующих повторить событие, причин; но суть его в энергетической привязанности к месту происшествия и к участникам событий.
Повлиять на факт повтора события можно через изменение одного или нескольких, (до трёх), условий закономерности свершения события в его повторе.
Таких условий четыре:
1. Событие - реальный факт прошлого.
2. Местность, где свершалось событие, содержит в себе энергетику события и его взаимосвязь с памятью местности и иными современными, исследуемому, событиями.
3. Воспоминания участников событий содержат событийную - фактическую и чувственную память.
4. Имеет место быть фактическое наличие участников события на местности, хранящей память о событии.
При соблюдении всех этих условий, можно считать, что повтор события в будущем - практически факт. Этот факт, в своем содержании, может отличаться от предыдущего факта, но конечный итог события предсказуем, вне зависимости от хода события и отношения к предмету разрешения и друг к другу, всех или не всех участников события.
Выход для изменения своего будущего после нежелаемого к повтору события - не участвовать в
аналогичном событии в будущем, что обеспечивается потерей или значительным уменьшением силы чувственной привязанности через безразличие к ситуации и/или участникам, энергетической чувственной связи с участниками событий и соответственно - с управляющими, поступающими от них, чувствами.
Этот выход - сложное мероприятие, в виду отсутствия дневникового контроля событий с дотошным самоанализом и планированием будущего. А это значит, что событие, уже бывшее в жизни индивидуума, опять будет, и ему, опять, до такой же или иной степени, будет интересно принять в нем участие.
Вопрос обязательного, в своей предсказуемости, повтора события в жизни человека, связан с особенностями строения жизненной спирали, неизменности миссии и цели жизни человека, определяющих его жизненный путь и энергетического окружения места события, являющегося базой программного события.
Практический контроль за внесением изменений в свою жизненную программу возможен при условии усиленного самоконтроля, резкого, до противоречия изменения отношения к событиям жизни и изменения расположения в ауре планеты. Глобальный формат изменений, такой как факт участия в событии, должен быть согласован с зависимыми людьми из прошлого, которые должны обеспечить замену "игрока" в программном спектакле жизни, с учётом удовлетворения всесторонних задолженностей.
При этом следует понимать, что перемещение индивидуума на географической плоскости планеты не обеспечивает, само по себе, изменение будущего. Список условий остаётся прежним и состоит из четырех условий, (см. в начале статьи).
Это утверждение верно в обоих прямо противоположных случаях на будущее - и повтора события в иной географической плоскости с иными участниками, привлекаемыми энергетическим соответствием конкретной событийной энергетике в иной местности и избежания этого события. В случае желания избежать событие, необходимо удалить из своей, восстребованной окружающей средой, ауры возможные чувственные предпосылки события и не делать того, что свойственно вам при этих ощущениях, а активно заняться чем-то другим - интересным, знакомым и полезным, что будет, в своем свершении, являться хронологической заменой нежелаемого события. Этот процесс должен, тоесть особо и субъективно желаемо, сопровождаться пересмотром базы личных законов и их локальными изменениями - я не буду думать или делать так как думал или делал, а буду думать и делать иначе. Этот процесс осмысления себя в мире собственных законов и есть база последующих и итог предыдущих событий и размышлений. Делать это нужно заранее и на будущее, тоесть при анализе фактически свершившегося события, повторяя эти изменения при ощущении предваряющих события обстоятельств и их энергетического сопровождения.

2о19г.

P.S.
Обязующие свершение события причины:
1. Осталось непонимание, в т.ч. и в формировании образа.
2. Остались задолженности, в том числе и не финансовые обещания.
3. Совершалось преступное деяние, признаваемое участниками события правильным, но не признаваемое таковым свидетелями при анализе сопутствующих фактов - правильно или не правильно.
4. Сделан не правильный или не полный вывод из события, не только и столько, по собственному мнению, а по мнению участников события.
5. Событие сильно желаемо к повтору или наоборот, что на уровне энергетики равнозначно, но обеспечивает изменение чувственного фона события.


Рецензии