Живу, вокруг так много...

Живу,вокруг так много шума,
Обрывки слышу разных фраз
Всё суета,всё дикая толпа
Не скрыться от пытливых глаз.
Смеются все вокруг пустого,
Без дела  треплют языком,
Живу,но как то бестолково
И новый день уже знаком.
И взгляды тех,не просто так
Я на себе ловлю,тоска.
Он,будто откровений знак,
Живу,бесчувственно,доска.
Замкнулся круг,закрылся мир.
Живу,вокруг так много шума,
А мы,душа с тобой,одни
Ползём туда и не откуда.


Рецензии