Переписать судьбу

Ты летишь взымая ввысь
Одинокой птицей по судьбе,
Сквозь оковы чёрных туч
Ищешь свет в промозглой мгле.

А душа свечей сгорая,
Плавится в исходе дня,
Воск застыл у входа рая,
Нет! Не то,не для тебя!

Хоть хозяйка жизни злая,
Ведьма старая в сердцах,
Молвила чего не зная,
Нагоняя в речах страх!

И предательство от близких,
Близких было бы смешно!
Пали до ступеней низших,
Если жить так не грешно.

Да и бог бы им в удачу,
Ты ведь сильная сама!
Зубы сжав,всё слёзы прячешь,
Чтобы сжалилась судьба.

P.S-молодая женщина,мама двух малолетних деток,борется с онкологией,очень серьёзной в одиночку,преодолевая мрак.
Помоги ей Господь!;;


Рецензии
Искренне желаю ей выздороветь!
Помоги ей Господь!

Снежанна Онежская   20.02.2019 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻
Там всё очень сложно,жаль девочку!
Пусть Бог совершит чудо!
Детям очень нужна мама!
Добра Вам и здоровья всем!

Ольга Лапука   20.02.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.