Прости, что думаю о тебе...

Прости что думаю о тебе
Прости что не спится и память снова
Рвет мою душу в клочья ночью
Я вновь задыхаюсь от чувства большого

Лишь несколько слов про взаимность и я
Всё смогу вытерпеть и даже больше
Не надо жалеть меня, это не страшно
Мне просто немного было бы проще

Меж нами нет стен все сложнее в разы
И в этой реальности НАС как бы нет
Прости меня будь со мной пусть вопреки
Пусть тускло но светит Наш с тобой свет


Рецензии