***

Не был послан тебе судьбою,
Не был послан тебе как ангел,
Не подверг твою жизнь застою.
Под родительской «пропагандой»

Разглядеть смогла брешь запрета
И решила разбить оковы.
Но обратного нет билета,
А за мной не таится крова

У меня были страсть и чувства,
Пару нот и твоя забота.
Наплевать, что в кармане пусто.
Бить сердца-вот моя работа...


Рецензии