Воспоминанья, милый Друг...

Воспоминанья, милый Друг,
В заветном ларчике тоскуют...
Там столько радости и мук,
В нём жизнь ведут весьма иную..

Ах, эта жизнь! Как всплеск ручья!
Рождение звезды горячей!
Как поцелуй, где ты- ничья..
А как же может быть иначе?

Мы создавали этот мир
Всё по кусочкам разноцветным...
Но быстро люд его забыл..
Когда мечты погибли где-то...

И грянул буден дряхлый звон,
Покрыла всё седая тьма...
Стоял пред дверью почтальон:
Посылка..ларчик...ТИШИНА.


Рецензии