Перекрёсток

Повстречались мы на перекрёстке,
Встреча мимолётная была.
Просигналил красный очень жёстко –
Проходи скорей, и все дела.
Разделили нас с  тобой моторы –
Я на этой, ты уже на той.
И зелёный загорит не скоро,
Ну, а ты уносишься толпой.

               Припев:

      Перекрёсток очень строгий,
      С ним не вздумай пошутить!
      В одной точке все дороги,
      Значит, так тому и быть.
      Север, юг, восток и запад –
      Весь волшебный круг земной;
      Посвети зелёным знаком,
      Чтоб мы встретились с тобой!

Перекрёсток, знаковая встреча,
Видно, так написано в судьбе.
В летний день, в холодный зимний вечер
Я спешу с надеждою к тебе.
Может, покажусь кому-то странным,
Только мне не нужен ваш совет.
Вовсе не солдатик оловянный,
Просто я влюблённый человек!

               Припев:

      Перекрёсток очень строгий,
      С ним не вздумай пошутить!
      В одной точке все дороги,
      Значит, так тому и быть.
      Север, юг, восток и запад –
      Весь волшебный круг земной;
      Посвети зелёным знаком,
      Чтоб мы встретились с тобой!


Рецензии