Лицедеи

ТЕАТР ЛИЦЕДЕИ
Тернист их путь к созданию театра.
Ещё трудней нести идею и фасон,
А главное- мимо-эксцентрическая Тантра
Творить и греть её со всех сторон.
Раскручивать язык не Лицедеев марка!
Лепнину всю кладут от импульса нутра!
И пластики, и клоунады…Сварка!
Ценители буффонного шатра.
Есть много пирамид на белом свете,
Да только эта лучшая из них!
Её вершина чтима на Планете
И весь клубок историй шутовских! 


Рецензии